05/12/2013

Receitas de Natal: Trufas de chocolate


Surpreenda a sua família com umas trufas caseiras, livres de sofrimento dos animais. Vai somente necessitar de:

Um pacote de chocolate vegano - aproximadamente 200 gramas - partido aos pedaços;
½ chávena de leite de soja ou de natas de soja.

Para cobrir as trufas pode utilizar cacau em pó, coco ralado, avelãs trituradas, amêndoas laminadas ou trituradas, pinhões, passas ou os frutos que a sua imaginação der!

Preparação:

Derreta o chocolate e o leite (ou as natas) numa pequena caçarola. Quando estiver cremoso e sem grumos, coloque-o numa tigela. Leve ao frigorífico entre 30 minutos a 1 hora. Depois de ganhar firmeza, retire bolas da pasta de chocolate com uma colher de chá. Enrole as bolas nas palmas das mãos (confirme se estão bem secas). Role-as pela cobertura que preferir.

Sirva.

Receita e fotografia: The Love Food

Sem comentários:

Enviar um comentário