18/02/2014

Queijo parmesão


Três alternativas para a mesma finalidade e servem perfeitamente para pratos quentes, como lasanhas e massas, mas também podem oferecer um sabor extra a saladas.


Duas colheres de chá de amêndoa moída;
Uma colher de chá de levedura de cerveja;
Duas colheres de chá de pão ralado;
 Um quarto de uma colher de chá de alho em pó;
Uma pitada de sal.

Basta misturar tudo. Pode conservar num lugar fresco e seco.



Uma chávena de cajus secos e crus;
Dois dentes de alho pequenos e picados;
Sal a gosto.

Junte todos os alimentos num processador de alimentos até a mistura ficar ralada. Pode conservar no frigorífico.


Do Minimalist Baker:

• Três quartos de chávena (90 gramas) de cajus crus;
• Três colheres de sopa de levedura de cerveja ou de levedura nutricional;
• Três quartos de uma colher de chá de sal marinho;
• Um quarto de uma colher de chá de alho em pó.

Adicione todos os ingredientes num processador de alimentos e pulse até conseguir uma mistura ralada. Pode conservar no frigorífico.


Imagem: Minimalist Baker.

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