30/03/2015

Receitas com compaixão: Ovos de chocolate veganos


Os ovos desta receita não ficam duros nem ocos como os de compra. Faça uma surpresa aos mais novos com estes ovinhos de chocolate sem sofrimento - e mais saudáveis.

Ingredientes:

225 gramas de queijo creme vegetal à temperatura ambiente (à venda nas lojas Celeiro e na Efeito Verde);
Uma chávena de açúcar amarelo;
200 gramas de chocolate vegano em barra;
Meia colher de chá de aroma de baunilha;
Amêndoa em pó, coco ralado, cacau em pó, avelã em pó ou outros para decorar.

Preparação:

Junte o queijo creme e o açúcar gradualmente numa taça: Mexa bem e coloque o chocolate derretido e a essência de baunilha, misturando bem.
Deixe no frigorífico durante uma hora. Molda bolinhas ou ovinhos e envolva-os no que optou para decorar (amêndoa, noz ou avelã em pó, canela, coco ralado, et cetera). Guarde no frigorífico até servir.


Sem comentários:

Enviar um comentário