10/06/2017

Manual com 40 receitas veganas


Como as receitas são uma das coisas mais pedidas por aqui, decidi juntar o útil ao agradável e criar um PDF, totalmente gratuito, com 40 receitas sem quaisquer ingredientes de origem animal, todas elas de sites e blogues diferentes. Desde Portugal ao Brasil, passando pela França, Alemanha, Inglaterra, Canadá, Estados Unidos da América e Áustria, 40 autores aceitaram ceder uma das suas receitas e assim nasceu este guia culinário que revela a variedade de uma alimentação sem crueldade.

Este guia quer passar uma mensagem simples: é totalmente possível comer bem sem explorarmos e matarmos animais, ao mesmo tempo que não sacrificamos os sabores que mais adoramos. A título de curiosidade (e para abrir o apetite), poderão encontrar autênticas delícias como mousse de chocolate, mac 'n' cheese e coxinha.

Para além das receitas, tem informações adicionais sobre o veganismo e um bónus que vai facilitar imenso a vida na hora de cozinhar. Cada receita está identificada pelo autor e pelo site, estando este último com o respectivo link.

A todos os que participaram e tornaram este manual de receitas possível, um muito obrigada


Transferir o PDF aqui

15 comentários:

  1. Que ideia tão gira! Vou já fazer download :)

    ResponderEliminar
  2. Gratidão por compartilhar! ��������

    ResponderEliminar
  3. Oh minha querida tu és incrível. Tens um coração enorme e eu admiro te muito.
    Parabéns por este maravilhoso trabalho e muito obrigado por o partilhares.
    Beijinho enorme

    ResponderEliminar
  4. Espetacular, obrigada pela partilha!! 😊🤗

    ResponderEliminar
  5. Adorei a iniciativa e já fiz o download! Muito obrigada :D

    ResponderEliminar
  6. Não consegui baixar, alguém que conseguiu poderia me mandar por email? lorraine_fernandes.1996@hotmail.com

    ResponderEliminar
  7. Olá. Fiquei muito interessada em poder levar para o meio acadêmico o conceito de veganismo. Notei que foi muitíssimo bem explicado o conceito e as consequências da exploração animal;senti, entretanto, a falta de uma fonte para o texto quando trata das informações do consumo de produtos animais, inclusive das porcentagens. Gostaria de, se possível, ter acesso a essas fontes e poder compartilhar tal enriquecedor trabalho com meus colegas alunos de Nutrição da UFPB.
    Grata,
    Isabelle Viana
    e-mail: isaav.df@gmail.com

    ResponderEliminar
  8. Parabéns pelo livro! Com certeza vou testar as receitas. Bjs

    ResponderEliminar
  9. Gratidão por compartilhar este lindo trabalho. Dá água na boca só de ver as fotos.
    Deus te abençoe.

    ResponderEliminar
  10. não consegui baixar o livro...alguem poderia me enviar por favor?! rodrigore10@gmail.com
    Gratidão!

    ResponderEliminar