10/06/2017

Manual com 40 receitas veganas


Como as receitas são uma das coisas mais pedidas por aqui, decidi juntar o útil ao agradável e criar um PDF, totalmente gratuito, com 40 receitas sem quaisquer ingredientes de origem animal, todas elas de sites e blogues diferentes. Desde Portugal ao Brasil, passando pela França, Alemanha, Inglaterra, Canadá, Estados Unidos da América e Áustria, 40 autores aceitaram ceder uma das suas receitas e assim nasceu este guia culinário que revela a variedade de uma alimentação sem crueldade.

Este guia quer passar uma mensagem simples: é totalmente possível comer bem sem explorarmos e matarmos animais, ao mesmo tempo que não sacrificamos os sabores que mais adoramos. A título de curiosidade (e para abrir o apetite), poderão encontrar autênticas delícias como mousse de chocolate, mac 'n' cheese e coxinha.

Para além das receitas, tem informações adicionais sobre o veganismo e um bónus que vai facilitar imenso a vida na hora de cozinhar. Cada receita está identificada pelo autor e pelo site, estando este último com o respectivo link.

A todos os que participaram e tornaram este manual de receitas possível, um muito obrigada


Transferir o PDF aqui

12 comentários:

  1. Que ideia tão gira! Vou já fazer download :)

    ResponderEliminar
  2. Gratidão por compartilhar! ��������

    ResponderEliminar
  3. Oh minha querida tu és incrível. Tens um coração enorme e eu admiro te muito.
    Parabéns por este maravilhoso trabalho e muito obrigado por o partilhares.
    Beijinho enorme

    ResponderEliminar
  4. Espetacular, obrigada pela partilha!! 😊🤗

    ResponderEliminar
  5. Adorei a iniciativa e já fiz o download! Muito obrigada :D

    ResponderEliminar
  6. Não consegui baixar, alguém que conseguiu poderia me mandar por email? lorraine_fernandes.1996@hotmail.com

    ResponderEliminar
  7. Olá. Fiquei muito interessada em poder levar para o meio acadêmico o conceito de veganismo. Notei que foi muitíssimo bem explicado o conceito e as consequências da exploração animal;senti, entretanto, a falta de uma fonte para o texto quando trata das informações do consumo de produtos animais, inclusive das porcentagens. Gostaria de, se possível, ter acesso a essas fontes e poder compartilhar tal enriquecedor trabalho com meus colegas alunos de Nutrição da UFPB.
    Grata,
    Isabelle Viana
    e-mail: isaav.df@gmail.com

    ResponderEliminar
  8. Parabéns pelo livro! Com certeza vou testar as receitas. Bjs

    ResponderEliminar