
Como as receitas são uma das coisas mais pedidas por aqui, decidi juntar o útil ao agradável e criar um PDF, totalmente gratuito, com 40 receitas sem quaisquer ingredientes de origem animal, todas elas de sites e blogues diferentes. Desde Portugal ao Brasil, passando pela França, Alemanha, Inglaterra, Canadá, Estados Unidos da América e Áustria, 40 autores aceitaram ceder uma das suas receitas e assim nasceu este guia culinário que revela a variedade de uma alimentação sem crueldade.
Este guia quer passar uma mensagem simples: é totalmente possível comer bem sem explorarmos e matarmos animais, ao mesmo tempo que não sacrificamos os sabores que mais adoramos. A título de curiosidade (e para abrir o apetite), poderão encontrar autênticas delícias como mousse de chocolate, mac 'n' cheese e coxinha.
Para além das receitas, tem informações adicionais sobre o veganismo e um bónus que vai facilitar imenso a vida na hora de cozinhar. Cada receita está identificada pelo autor e pelo site, estando este último com o respectivo link.
A todos os que participaram e tornaram este manual de receitas possível, um muito obrigada ❤
Transferir o PDF aqui

Boa dica! Gosto :) vou guardar!
ResponderEliminarQue ideia tão gira! Vou já fazer download :)
ResponderEliminarGratidão por compartilhar! ��������
ResponderEliminarOh minha querida tu és incrível. Tens um coração enorme e eu admiro te muito.
ResponderEliminarParabéns por este maravilhoso trabalho e muito obrigado por o partilhares.
Beijinho enorme
Gratidão ❤❤
EliminarGrata! Adorei!
ResponderEliminarEspetacular, obrigada pela partilha!! 😊🤗
ResponderEliminarQue tudo !
ResponderEliminarObrigada sua linda !!
Vou baixar agora ! :)
Beijo.
| O Blog Que Não é Blog |
| Julinha e os Vídeos - Canal do Youtube |
| NeoBux - Aprenda a Fazer Mini Trabalhos e ganhe em Dólar |
Adorei a iniciativa e já fiz o download! Muito obrigada :D
ResponderEliminarNão consegui baixar, alguém que conseguiu poderia me mandar por email? lorraine_fernandes.1996@hotmail.com
ResponderEliminarOlá. Fiquei muito interessada em poder levar para o meio acadêmico o conceito de veganismo. Notei que foi muitíssimo bem explicado o conceito e as consequências da exploração animal;senti, entretanto, a falta de uma fonte para o texto quando trata das informações do consumo de produtos animais, inclusive das porcentagens. Gostaria de, se possível, ter acesso a essas fontes e poder compartilhar tal enriquecedor trabalho com meus colegas alunos de Nutrição da UFPB.
ResponderEliminarGrata,
Isabelle Viana
e-mail: isaav.df@gmail.com
Parabéns pelo livro! Com certeza vou testar as receitas. Bjs
ResponderEliminarGratidão por compartilhar este lindo trabalho. Dá água na boca só de ver as fotos.
ResponderEliminarDeus te abençoe.
❤
Eliminarnão consegui baixar o livro...alguem poderia me enviar por favor?! rodrigore10@gmail.com
ResponderEliminarGratidão!