22/07/2017

10 ideias veganas para piqueniques


Aproveitem o bom tempo para fazer um belo piquenique sem recorrer a alimentos com ingredientes de origem animal. Vejam algumas dicas e tenha um dia maravilhoso e sem crueldade



1. Limonada de pêssego com flores de alecrim



A receita original leva mel (ler aqui sobre o problema de consumir mel), mas é uma bebida tão boa que merece ser ligeiramente mudada e partilhada.

Ingredientes:

• Seis copos de água;
• Um copo de xarope de agave;
• Quatro pêssegos maduros e cortados em oito pedaços;
• Um copo e 1/4 de sumo de limão;
• 1/4 de um copo de flores de alecrim;
• Alecrim q.b.

Preparação:

Ferver a água com os pêssegos e o xarope de agave durante, aproximadamente, vinte minutos em fogo médio/baixo. Retirar do lume e colocar o alecrim em flor. Após arrefecer, acrescentar o sumo de limão e as folhas de alecrim e transferir para um jarro. Deixar no frigorífico até à hora de servir.



2. Queques de framboesas/mirtilos


4. Mini quiches de palmito com tomates assados


Experiência Vegana | Receita



5. Sanduíche de falafel com molho de tahine





6. Cookies de cacau e pimenta rosa


Herbívoraz | Receita



7. Coxinha vegana





8. Espetadas de frutas





9. Limonada de abacaxi



Made by Choices | Receita



10. Bolo de cenoura com chocolate


Todas os vídeos e imagens pertencem aos respectivos sites/canais/blogues.

2 comentários: